Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept von bolido

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    Folgendes ist Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept. Dieses Rezept von bolido geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept


    Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Gemüsezwiebel
    2 Karotten
    1 Stange Lauch
    0,25 Sellerie frisch
    150 gr. Bohnen grün frisch
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    1 TL Margarine
    2 EL Brühe gekörnt
    2 Äste Bohnenkraut
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Quark oder Yoghurt
    1 TL Semmelbrösel


    Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept


    1. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, oder würfeln, wie man möchte.Karotten und lauch in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln.Die Bohnen putzen und in ca 3 cm große Stücke schneiden.
    2. Die Margarine im großen Topf schmelzen lassen, nun die Zwiebel dazu und leicht andünsten lassen. Danach die übrigen geschnittenen Zutaten dazugeben und ca 3 min mitdünsten lassen.den Tomatenmark dazu, unterrühren und mit Pfeffer würzen, ggfs Salz.Nun das ganze mit der gekörnten Brühe, oder Instantbrühe mit ca einem Liter Wasser ablöschenablöschen.lerer
    3. Das Bohnenkraut im ganzen dazu.Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca 1/2 std köcheln lassen, damit das Gemüse schön weich wird.Währendessen könne die Hackbällchen gemacht werden.
    4. Das Hackfleisch in eine Schüssel ein Ei und die Semmelbrösel dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann alles schön durchknetenDie Petersilie fein hacken und ebenso unter die Hachfleischmasse mischen.
    5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen ausstechen und mit der Hand zu kleinen Klösschen formen.ca. 7 min vor dem servieren, die Klösschen in die Suppe geben und bei kleiner Hitze mitköcheln lassen. das Bohnenkraut wieder rausfischen.
    6. Das Ganze kann noch auf dem Tellermit restlicher Petersilie garniert werden



    Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 10,0 g


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