Filet-Spieße [Schwein] - Rezept Gesendet von Sascha-kocht

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    Folgendes ist Filet-Spieße [Schwein] - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Spieße [Schwein] - Rezept


    Filet-Spieße [Schwein] - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 gr. Schwein Filet (ma) frisch
    6 Stück Zwiebel frisch
    6 Stück Paprika rot /gelb
    16 Scheiben Speck durchwachsen


    ZUBEREITUNG Filet-Spieße [Schwein] - Rezept


    1. Zwiebel entpellen- und vierteln, Paprika waschen, in gleich große Stücke schneiden – und salzen. Filets zu 6 cm Medaillons schneiden- kurz mit dem Daumenballen flachdrücken.
    2. Nun die Medaillons mit Speck umwickeln – abwechselt mit Zwiebel, Paprika auf Spieße stecken.
    3. [Wer Holzspieße verwendet – sollte diese vorher ca. 40 Min. Wässern- damit das Fleisch- nicht an den Holzspießen klebt].
    4. Jetzt ab- auf den Grill, wenn’s Regnet – dann in den Backofen. Je nach Grill ca. kleine Stufe 10 Min-14 Min garen lassen – dann nochmal 8 Min – hohe Stufe Röstaroma ziehen lassen.
    5. Im Backofen- 120° ca. 20 Minuten garen lassen- ab und zu mit Knoblauchöl bepinseln- jetzt hohe Stufe 220° Röstaroma geben lassen. Ruhen lassen.
    6. Danach würzen- viele Gewürze verbrennen schnell, so dass Sie Bitter werden. Dazu Grillsoße, oder als volle Mahlzeit servieren.



    Filet-Spieße [Schwein] - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,0 g


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