DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40
  • DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept von katrinchen40

    Folgendes ist DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept


    DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    30 Gramm Butter
    30 Gramm Mehl
    Zwiebelwürfel
    500 ml Rindfleischbrühe
    300 ml Milch fettarm
    40 Gramm Dill frisch
    Salz, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Muskat


    ZUBEREITUNG DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept


    1. Butter und Zwiebelwürfel farblos dünsten.
    2. Weizenmehl anstäuben, dann erkalten lassen.
    3. Mit heißer Milch und Brühe auffüllen, glatt rühren.
    4. Würzen, 30 Minuten kochen.
    5. Durch ein Sieb passieren.
    6. Fein gehackten Dill, mit Zitrone, Worcester-Sauce würzen. Nochmals abschmecken.



    DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 7,6 g


    Das war DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/dillsauce-verwendung-fur-fisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40"

    Kommentar veröffentlichen