DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept von katrinchen40
Folgendes ist DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
Zwiebelwürfel | |
500 ml | Rindfleischbrühe |
300 ml | Milch fettarm |
40 Gramm | Dill frisch |
Salz, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Muskat |
ZUBEREITUNG DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept
- Butter und Zwiebelwürfel farblos dünsten.
- Weizenmehl anstäuben, dann erkalten lassen.
- Mit heißer Milch und Brühe auffüllen, glatt rühren.
- Würzen, 30 Minuten kochen.
- Durch ein Sieb passieren.
- Fein gehackten Dill, mit Zitrone, Worcester-Sauce würzen. Nochmals abschmecken.
DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 7,6 g |
Das war DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/dillsauce-verwendung-fur-fisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "DILLSAUCE Verwendung für Fisch-, Krustentierspeisen und gekochten Fleischspeisen - Rezept Durch katrinchen40"
Kommentar veröffentlichen