Creme Rolle mit Keksen - Rezept Gesendet von anjastog

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    Hier ist es Creme Rolle mit Keksen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme Rolle mit Keksen - Rezept


    Creme Rolle mit Keksen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Boden:
    8 Eiweisse
    9 Esslöffel Zucker
    4 Esslöffel Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    Keks Füllung :
    100 gr. Mandeln gemahlen
    125 gr. Butterkekse gemahlen
    100 gr. Schokolade
    75 gr. Rosinen
    1 Esslöffel Rum
    Saft einer Orange
    100 gr. Butter
    60 gr. Kirschen kandiert
    Vanille creme :
    500 ml Milch
    9 Esslöffel Zucker
    8 Eigelbe
    5 Esslöffel Mehl
    1 Tütchen Buorbon Vanille
    Saft einer Zitrone
    250 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Creme Rolle mit Keksen - Rezept


    1. Eiweisse mit messerspitze Salz schaumig schlagen, Zucker zufugen und weiter schlagen bis der Schnee fest ist. gesiebtes Mehl und backpulver unteruhren . Die Eiweiss Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 35 x 24 giessen.Backen bei 175 Grad 20 Minuten.Gebackenen Boden von dem Backpapier lössen und in dem selben einwickeln. Abkühlen.Vanille creme :Im Wasserbad creme kochen aus Milch, Zucker, Eigelben , Mehl , Buorbon Vanille . Zum Schluss Zitronensaft zufugen. Die creme abkühlen. Butter schaumig schlagen und die creme löffelweisse unterziehen.Keksfüllung :Im Wasserbad die Schokolade mit Butter schmelzen , Kekse, Mandeln , Rosinen , Orangensaft , Rum und kandierte Kirschen unterühren. Die Keksmasse abkuhlen . Danach mit Handen Walze formen.Den Boden mit Vanille creme füllen, dan die Walze am Ende der Rolle setzen und einrollen. Mit der restlichen Vanille creme die Rolle verzieren , Zuckerbuchstaben und 40 gr. kandierten Kirschen.



    Creme Rolle mit Keksen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 41,7 g
    Fett 20,4 g


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