Bunter Kellerkuchen - Rezept von UpsalaPfeffer
Hier ist es Bunter Kellerkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von UpsalaPfeffer geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Bunter Kellerkuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 Tafeln | Vollmilchschokolade |
3 Tafeln | Zartbitterschokolade |
200 Gramm | Butter |
5 EL | Ahornsirup |
100 Gramm | Marshmallow bunt |
100 Gramm | Löffelbiskuits zerbröselt |
ZUBEREITUNG Bunter Kellerkuchen - Rezept
- Die Schokolade langsam mit der Butter und dem Sirup erwärmen.Wenn sie schön geschmolzen ist, ein wenig abkühlen lassen, langsam die Marshmallows und die Löffelbiskuits unterrühren und die Masse in eine mit Folie ausgeschlagene Kastenform gießen.Obenauf noch mit ein paar Marshmallows verzieren und ab damit in den Kühlschrank.
Bunter Kellerkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2260 (540) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Fett | 40,8 g |
Das war Bunter Kellerkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunter Kellerkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunter Kellerkuchen - Rezept von UpsalaPfeffer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunter Kellerkuchen - Rezept von UpsalaPfeffer mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/bunter-kellerkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Bunter Kellerkuchen - Rezept von UpsalaPfeffer"
Kommentar veröffentlichen