Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept


    Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    240 g Krebsfleisch
    1 Stk. Paprika rot
    2 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Chili
    200 g Frischkäse
    16 Stk. Paprika
    (längliche rote, enthäutet)
    Petersilien zur Deko
    Kalte Tomatensuppe:
    750 g Brot vom Vortag
    500 g Tomaten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Schuss Weißweinessig
    2 Stk. Eier
    3 EL Schinkenwürfel
    Gambaspieße:
    15 Stk. Gambas
    Estragon nach Belieben
    Petersilie nach Belieben
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Zitronenschale gerieben
    5 Stk. Kirschtomaten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Fett zum Anbraten
    Aioli:
    5 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Olivenöl
    3 Stk. Eigelb
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Chilipulver
    1 EL Tomatenketchup
    Datteln im Speckmantel:
    5 Stk. Datteln
    5 Scheibe Speck


    ZUBEREITUNG Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept


    1. Zuerst den Krebsfleischsalat vorbereiten. Dafür die Paprika grillen, häuten und klein schneiden. Dann zusammen mit der Hälfte des Krebsfleisches, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili in einen Mixer gegeben und alles durchmixen, bis eine sämige Masse entsteht. Dann alles in eine Schüssel umfüllen. Den Frischkäse zerkleinern und das restliche Krebsfleisch hinzufügen und unterrühren. Die roten Paprika mit Küchenrolle trockentupfen und die restlichen Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit einem Teelöffel den Salat in gleichgroße Portionen aufteilen und damit die Paprika füllen. Vor dem Servieren mit der klein gehackten Petersilie verzieren.
    2. Für die Tomatensuppe das Brot einweichen. Die Tomaten putzen, häuten und klein schneiden. Knoblauch abziehen und würfeln. Das Brot ausdrücken, mit den restlichen Zutaten zusammengeben und durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht. Nach und nach kaltes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann kalt stellen. Die Eier hart kochen, pellen und klein hacken. Die Suppe kalt servieren und mit Eierbröseln und Schinkenwürfeln anrichten.
    3. Für die Gambaspieße die Gambas schälen, entdarmen und mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Dann in Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone einlegen und ein paar Stunden ziehen lassen. Anschließend je drei Gambas auf einen Spieß ziehen und in einer Pfanne in heißem Fett pro Seite 2 Minuten anbraten. die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und dazu servieren.
    4. Für die Aioli den gepressten Knoblauch, die Eigelbe, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Das Öl dann in kleinen Mengen nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss für den Geschmack Zitronensaft, Chili und den Ketchup unterrühren.
    5. Für die Datteln im Speckmantel den Speck um die Datteln wickeln und mit Zahnstochern befestigen. In einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis der Speck knusprig und braun wird. Lauwarm servieren.



    Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 24,0 g


    Das war Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/02/paprika-mit-krebsfleischsalat-kalte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Paprika mit Krebsfleischsalat, kalte Tomatensuppe und Gambaspieß - Rezept By Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen