Bayerische Creme - Rezept Gesendet von Michi1974

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  • Bayerische Creme - Rezept durch Michi1974

    Folgendes ist Bayerische Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Michi1974 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerische Creme - Rezept


    Bayerische Creme - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Eigelb
    100 gr. Zucker
    500 ml Milch
    1 Vanilleschote
    6 Blatt Gelatine weiß
    500 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Bayerische Creme - Rezept


    1. Die Milch mit der ausgekratzen Vanilleschote (Mark und Schote) aufkochen lassen. Die Ei - Zucker - Creme dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Creme angedickt ist. Duch ein Sieb in eine Schüssel giessen, die aufgelöste Gelatine unterrühren und kalt werden lassen. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterheben und in der Schüssel oder gleich in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
    2. Dazu serviere ich am liebsten Himbeersoße.
    3. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.



    Bayerische Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 14,4 g


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