Raclette Herbstlich Rezept durch strammermax
Folgendes ist Raclette Herbstlich Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Raclette Herbstlich Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Hokkaidokürbis |
250 gr | Kalbfleisch |
500 gr. | Raclettekäse |
2 Stück | Feigen frisch |
Trauben grün kernlos | |
Trauben blau kernlos | |
12 Stück | Kartoffeln festkochend |
100 gr. | Speckscheiben dünne |
Zwetschgenchutney aus meinem KB | |
http://www.kochbar.de/rezept/478157/Zwetschgen-Chutney.html | |
Raclette Gewürz aus meinem KB | |
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html | |
200 gr. | Steinpilze frisch |
200 gr. | Champion braun |
ZUBEREITUNG Raclette Herbstlich Rezept
- Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken
- Kleine Kartoffeln kochen
- Pilze putzen und in Streifen schneiden getrennt anbraten und je in ein seperates Geschirr
- das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten
- Das Zwetschgen Chutney auf das Kalbfleisch geben dann den Käse darüber schmeckt hervorragend.
- Alles auf den Tisch stellen und nun kann jeder nach belieben seine Pfännchen füllen und dann geniessen
- Dazu eine Flasche Wein und die gesellige Runde ist perfekt
Raclette Herbstlich Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 20,8 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 23,0 g |
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