Pikante Frikadellen Rezept Eingereicht von bougetgarni

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    Hier ist es Pikante Frikadellen Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Frikadellen Rezept


    Pikante Frikadellen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    2 EL Semmelbrösel
    1 Ei
    1 Zwiebel gehackt
    0,5 Paprika grün
    2 Mini-Peperoni frisch
    1 Knoblauchzehen gepresst
    Salz, Pfeffer
    Pflanzencreme
    0,5 l Brühe
    100 gr. Sahne
    1 Ecke Schmelzkäse
    2 EL Pfefferkörner grün
    Preiselbeeren aus dem Glas


    Vorbereitung für Pikante Frikadellen Rezept


    1. Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel, gewürftelte Paprika, kleingeschnittene Peperoni, Knoblauch und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.
    2. Frikadellen formen und in heißer Pflanzencreme braten, herausnehmen.Brühe einrühren, Bratsatz loskochen, Sahne einrühren und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Pfefferkörnern verfeinern.
    3. Frikadellen wieder zufügen und kurz erwärmen.
    4. Mit Kartoffelpürree und einem grünen Salat servieren. Ein Klecks Preiselbeeren sorgt für den Kontrast pikant - süß.



    Pikante Frikadellen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 10,5 g


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