Maroni-Biskuitrolle - Rezept geschrieben von Muckisale
Hier ist es Maroni-Biskuitrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Maroni-Biskuitrolle - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 | Eier |
125 Gramm | Zucker |
75 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Speisestärke |
1 Ms | Backpulver |
Fülle: | |
1 Dose | Maronipürre |
Rum | |
2 Becher | Schlagsahne |
2 Packungen | Sahnesteif |
Vorbereitung für Maroni-Biskuitrolle - Rezept
- Die Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Dann solange steif schlagen bis der Eischnee in Spitzen tehen bleibt. Eigelbe dazugeben und 1 Minute darunterschlagen. Mehl Stärke und Backpulver auf die Eimasse sieben. Nun alles unterziehen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und Die Bikuitmasse daraufstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Biskuitblatte noch heiß vom Blech nehmen und auf ein sauberes, mit feinem Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Das Backpapier mit etwas kaltem Wasser bestreichen und sofort abziehen. Die noch warme Biskuitblatte mit Hilfe des Tuches aufrollen. So aufgerollt auskühlen lassen. Für die Fülle das Maronipürre mit etwas Rum verrühren, in einen Spritzsack geben. Die Biskuitrolle entrollen und zwei Stränge des Maronipürres in die Mitte spritzen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf das Biskuit streichen. Die Biskuitrolle wieder aufrollen. Kühl stellen, dann mit Puderzucker bestäuben.
Maroni-Biskuitrolle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 76,5 g |
Fett | 4,6 g |
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