Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept


    Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Thunfisch
    750 g Thunfisch Steak
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Beurre Blanc
    400 ml Fischfond
    400 ml Weißwein trocken
    2 EL Weißweinessig
    4 Stück Schalotten
    250 g Butter eiskalt
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Spargel
    800 g Spargel grün
    50 g Butter
    1 EL Olivenöl
    50 ml Fischfond
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Reis
    200 g Reis rot
    200 g Reis schwarz
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept


    1. Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Den Fischfond, Weißwein und Essig dazu geben, aufkochen und bis auf ca. 100 ml reduzieren. Schalotten entfernen. Abkühlen lassen bis auf ca. 60-70 Grad.
    2. Dann die eiskalte Butter nach und nach unter monieren, bis die Sauce etwas dicklich wird. Immer rühren. Die Sauce darf auf gar keinen Fall anfangen zu kochen, aber darf auch nicht zu kalt werden, weil die Butter sonst nicht schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die beiden Reissorten getrennt voneinander in einem Sieb waschen und in zwei Töpfen mit jeweils 2,5 Tassen Wasser aufkochen, dann Temperatur reduzieren, Deckel drauf und ca. 40-50 Minuten weich garen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
    4. Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und je nach Beschaffenheit im unteren Bereich noch etwas schälen. In einer Pfanne die Butter zerlassen, das Olivenöl hinzugeben und die Spargel anschwitzen. Mit dem Fonds ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (am besten frisch gemahlen) abschmecken. Achtung, Spargel darf nicht zu weich werden!
    5. Den Thunfisch von beiden Seiten bei hoher Hitze ca. 1,5 Minuten grillen, damit der Fisch innen noch roh bleibt, dann Salzen und Pfeffern (mit der Pfeffermühle).
    6. Den Reis (erst der schwarze, dann der rote) in einen Ring geben, etwas andrücken und dann den Ring abheben. Spargel dekorativ auf den Teller legen, mit einem großen Löffel einen Saucenspiegel aufsetzen, den Fisch halb darauf setzen und noch etwas Sauce auf den Fisch und den Spargel geben.



    Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 12,4 g


    Das war Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/gegrillter-thunfisch-auf-einer-beurre.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gegrillter Thunfisch auf einer Beurre Blanc mit grünem Spargel und einem Duett vom Reis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen