Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept Gesendet von goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept Gesendet von goach
  • Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept durch goach

    Hier ist es Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept


    Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Ente, frisch
    Salz
    Beifuß, gemahlen
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    150 ml Wasser


    Vorbereitung für Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept


    1. Frische Ente, so um die zwei Kilo, zerteilen in drei Portionen.Mit einer guten Geflügelschere, oder gleich mit einer scharfen Astschere die Brust komplett, mit der darunterliegenden Knochenplatte, heraustrennen.
    2. Den Restvogel direkt neben dem Rückgrat zerteilen. So ergibt eine Ente drei schöne Portionen zum separat eingefrieren.Wer will kann die Entenseiten jetzt noch halbieren in Keulen- und Flügelteil.
    3. Eine Portion Ente kräftig salzen und gut mit Beifüß würzen.In einen Bräter geben.
    4. Je eine Zwiebel und eine Möhre grob zerteilen und neben die Ententeile legen.Mit Wasser angießen.
    5. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen geben.Bei 130/140°C ca. 2,5 Stunden schmoren lassen.Danach noch eine halbe Stunde bei geöffnetem Bräter, mit Oberhitze bräunen.Eventuell Wasser angießen.
    6. Diese Garmethode eignet sich selbstverständlich auch für einen ganzen Vogel.Man erreicht damit absolut zartes, saftiges Fleisch. Und Röstaromen für die Sauce sind auch genügend vorhanden.
    7. Man kann auch eine 2 - Tage-Methode daraus machen.Am ersten Tag in aller Ruhe vorbereiten, schmoren. Der Aufwand ist minimal.Am zweiten Tag zerteilen und bräunen.



    Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/fleisch-ente-fur-den-kleinen-haushalt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch: Ente für den kleinen Haushalt - Rezept Gesendet von goach"

    Kommentar veröffentlichen