Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen elifee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen elifee
  • Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept von elifee

    Hier ist es Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept. Dieses Rezept von elifee geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept


    Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für Biskuitteig:
    20 gr. Mehl
    20 gr. Kakaopulver
    4 Eier
    110 gr. Zucker
    Füllung:
    1 Dose Birnen oder auch tiefgekühlte Himbeeren
    1 TL Birnensaft
    Für die Schokosahne:
    10 gr. Bitterkuvertüre
    250 gr. Sahne
    1 TL Puderzucker
    Tränke:
    Birnensaft aus der Dose oder von der Himbeere


    ZUBEREITUNG Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept


    1. Backofe auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Für den Biskuitteig Mehl und Kakao mischen und sieben. Die Eier trennen. Eiweiß mit 40 gr. Zucker zu Schnee schlagen.
    3. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Maximal ein Drittel von dem Eischnee mit einem Teigschaber unter die Eigelbmasse rühren und den Rest im Wechsel mit der Mehl Kakao Mischung VORSICHTIG (damit der Biskuitteig schön fluffig wird) unterheben; nicht unterrühren.
    4. Teig auf das vorbereitete Backblech gleichmäßig verteilen und glatt streichen & auf mittlerer Schiene 14-15 Minuten backen.
    5. Nach dem Backen die obere Seite mit Zucker bestäuben und mit einem zweiten Backpapier bedecken. Kuchen wenden, Bakcpapier abziehen und auskühlen lassen. Ich empfehle den Biskuitteig nachdem er gebacken wurde direkt mit dem Backpapier auf ein nasses Geschirrtuch zu legen und dann mit Zucker zu bestäuben etc. so lässt sich das Biskuit nachher besser vom Backpapier lösen!
    6. Die Birnen gut abtropfen lassen, Birnensaft auffangen und die Früchte in kleine Würfel schneiden und mit dem Birnensaft vermischen. Ich habe auch tiefgekühlte Himbeeren verwendet, einfach mit etwas Puderzucker auftauen lassen,damit sie nicht mehr so sauer sind, und auch hierbei den Saft von den Himbeeren auffangen.
    7. Für die Schokosahne die Kuvertüre im Wasserbad zum schmelzen bringen. Die Sahne mit dem Puderzucker nicht zu feste aufschlagen. Kuvertüre etwas abkühlen lassen und zur Sahne geben und gut verrühren, eventuell nochmal etwas aufschlagen.
    8. Den ausgekühlten Boden mit dem Birnensaft/Himbeersaft tränken, aber nicht zuviel so dass er durchweicht. Schokosahne auf dem Biskuit verteilen und am Ende 3 cm aussparen. Das Obst auf der Sahne verteilen und das Biskuit vom Körper weg aufrollen.
    9. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren dünn mit Puderzucker& Kakao bestäuben.Guten Hunger!



    Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 35,8 g
    Fett 19,6 g


    Das war Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen elifee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen elifee mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/feinste-und-ultimativste-biskuitrolle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Feinste und ultimativste Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen elifee"

    Kommentar veröffentlichen