Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Feigen
    250 g Ziegencamembert
    10 Sch. Serranoschinken
    1 EL Butter
    1 EL Olivenöl
    Für den Salat:
    100 g Feldsalat
    100 g Rucola
    100 g Eichblattsalat
    100 g Lollo rosso
    100 g Lollo bianco
    50 g Minzblätter
    50 g Zitronenmelisseblätter
    Für das Dressing:
    150 ml Olivenöl
    50 ml Himbeeressig
    25 ml Blütenhonig
    5 ml Crema di Balsamico


    ZUBEREITUNG Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept


    1. Die Feigen waschen und halbieren, je eine halbe Feige auf ein Finger dickes Stück Ziegencamembert legen und in einer Scheibe Serranoschinken wickeln. Dies 10 Mal wiederholen.
    2. Die Päckchen in eine feuerfeste Form legen und mit ein paar Butterflöckchen und einigen Spritzern Olivenöl beträufeln. Für ca. 8-9 Min. bei 180 Grad ober/unter Hitze im vorgeheizten Backofen backen.
    3. In der Zwischenzeit den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, kleine Wurzeln entfernen und in einen Durchschlag geben. Ordentlich waschen und danach gründlich in einer Salatschleuder trocken schleudern.
    4. Dann das Dressing zubereiten und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die Schinkenpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat auf einem Teller anrichten.



    Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 20,2 g


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