Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept By lupina1973

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept By lupina1973
  • Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept durch lupina1973

    Hier ist es Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lupina1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept


    Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Cannellonie :
    200 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    400 ml Milch
    4 Stück Eier
    40 Gramm Butter zum ausbacken
    Füllung :
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    125 Gramm Frischkäse
    125 Gramm Spinat
    Salz
    Pfeffer
    100 Gramm Edamer gerieben / nach belieben
    Béchamelsoße :
    Magarine
    Mehl
    80 ml Milch
    Gemüsebrühe-Pulver
    1 Päckchen Kochsahne
    1 Dose Tomaten geschält
    Salz
    Pfeffer
    Fondor


    Vorbereitung für Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept


    1. Cannellonie : Mehl , Eier, Milch und Salz verquirlen, 15 minuten quellen lassen.
    2. Füllung : Hackfleisch, Frischkäse, Spinat, Käse und Gewürze mischen und ebenfalls stehen lassen.
    3. Butter in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.
    4. Béchamelsoße: Magarine in einem Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, mit MIlch ablöschen und Sahne hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
    5. Tomaten pürrieren, etwas zu dem Hackfleisch gemisch geben.Restliche Tomaten in die Soße rühren , abschmecken.
    6. Hackfleischmischung auf den Pfannkuche verteilen , aufrollen und in eine Auflaufform legen.
    7. Soße drüber verteilen und wer mag Rest Käse drüber streuen.
    8. Bei 200° Grad gut 20 minuten backen.
    9. Am besten mit Salat servieren.



    Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 7,6 g


    Das war Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept By lupina1973 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept By lupina1973 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/eiercannelloni-auflauf-mit-hack-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Eiercannelloni Auflauf mit Hack-spinat-frischkäse füllung - Rezept By lupina1973"

    Kommentar veröffentlichen