Bananen Fleischragout Rezept von Dancingfrog
Folgendes ist Bananen Fleischragout Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dancingfrog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bananen Fleischragout Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Schweineschulter |
4 Stk. | Zwiebeln gehackt |
1 Dose | Tomaten gehackt |
2 El | Öl |
Salz | |
Zucker | |
1 TL | Curry |
Muskatnuss | |
100 gr | Crème fraîche |
Petersilie gehackt | |
4 Stk. | Bananen frisch |
Vorbereitung für Bananen Fleischragout Rezept
- Das Fleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen, die Fleischwürfel hineingeben, bei starker Hitze rasch braun anbraten und die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten durchpassieren und mit Saft zu dem Fleisch geben. Alles mit Zucker, Curry und etwas Muskatnuss pikant abschmecken. Das Ragout zudecken und hat mittlererHitze etwa 75 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser nachfüllen. Die Bananen schälen, die Früchte in 3 cm lange Stücke schneiden und unter das Ragout heben.5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die Creme fraiche unterziehen und das Ragout noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen
Bananen Fleischragout Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1984 (474) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 50,9 g |
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