Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept von schnuggi04

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    Hier ist es Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept


    Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Bund Petersilie glatt
    1 gute Handvoll gemischte Kräuter
    1 Stk. Limette
    2 Stk. Schalotte
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 st Chili
    2 TL (gestrichen) Meersalz grob
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept


    1. Da es so viele Chimichuri Rezepte wie Argentinische Familie ( nicht von mir, hat ein argentinischer Koch gesagt ). Habe ich meine eigene Rezept aufgestellt. Die Kräuter die ich verwende :Petersilie,Thymian, Origano, Rosmarin,Salbei und Koriander. Alles frisch. Was ich mit " ich verwende " will sagen, man kann auch andere Kräuter verwenden oder andere dazu tun, wie man sie gerne mag.
    2. Kräuter waschen, trocken schleudern, abstreifen. Grob schneiden. Schalotte undKnoblauch pellen, klein schneiden. Chili entkernen, fein schneiden. Limette warmwaschen, trocken reiben. Die hälfte abreiben und Saft auspressen.
    3. Man(n) gibt die Kräuter in ein Mörser, bestreut sie mit Meersalz und ein Paar Tropfen Limettensaft und fängt an zu Mörsern. Dann sukzessiv Schalotte,Knoblauch undChili in kleine Mengen zugeben und immer wieder weiter Mörsern bis eine nicht zufeine Paste erreicht ist. Mit Olivenöl mischen bis zum Konsistenz einer Sauce. 2kleine Lorbeerblätter zugeben.
    4. Es ist von Vorteil wenn sie an Raum Temperatur 3-4 Stunde durchziehen kann.Über Nacht währ es noch besser. Ich habe es im Mörser serviert, um nicht vielGeschirr zu transportieren ( im Garten und Zurück ). Den Rest ( zu wenig )habe ich in ein Schraubglas gegeben und im Kühlschrank aufbewahrt . Mit Ölzugedeckt ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar. Übrigens auch als Dip verwendbar,habe es ausprobiert.



    Argentinisches Chimichuri Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 0,2 g


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