FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept geschrieben von emi123
Folgendes ist FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Rindfleisch gewürfelt |
1 EL | Schweineschmalz zum anbraten |
250 gr. | Bohnenkerne braun oder rot 12 Std. einweichen |
1 | Zwiebel gehackt |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | rote Chilischoten frisch, ganz klein gehackt, mit Samen |
1 Dose | Tomaten Konserve geschält in Stücke geschnitten |
1 EL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer | |
1 Dose | Mais |
Basilikum frisch, gehackt |
Vorbereitung für FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept
- Die 12 Stunden vorher eingeweichten Bohnen im Einweichwasser gar kochen.Das Rindfleisch in einer großen Pfanne oder Brattopf in Schweineschmalz (darf aber auch Öl sein) kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und nur noch glasig werden lassen.
- Das Fleisch zu den Bohnen geben und ebenfalls die Chilischoten. Ich gebe jetzt auch schon die anderen Gewürze dazu. Vorsicht mit der Schärfe ! Evtl. in Etappen würzen.Weitere 1 1/2 Stunden kochen.
- Jetzt die Tomaten hinzufügen, alles endgültig würzen und weitere 60 Minuten köcheln. Kurz vor Ende noch den Mais zugeben. Mit Basilikum garnieren. bzw. bestreuen.¡Que Aproveche!
- Knuspriges Stangenbrot dazu reichen !
FLEISCH: Chili con carne für Kenner - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 20,8 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 2,3 g |
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