Feta-Spinat-Fladen - Rezept Von Einsendungen Lanka

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    Folgendes ist Feta-Spinat-Fladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feta-Spinat-Fladen - Rezept


    Feta-Spinat-Fladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Rollen Blätterteig aus dem Küglregal
    1 Pck. Blattspinat-TK
    1 Thaiknoblauch gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 EL Öl
    200 g Feta zerkrümelt
    150 g Schmand
    1 Ei
    8 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
    2 EL Milch
    1 Eigelb
    außerdem:
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Feta-Spinat-Fladen - Rezept


    1. Spinatnach Packungsanleitung zubereiten, abgießen. Öl in einer Pfanne erhizen, Zwiebeln und knoblauch andünsten, Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
    2. Blätterteig jeweils in 4 Rechtecke schneiden. Den Rend etwas einrollenunddie Ecken zusammen drücken
    3. Schmand, Fetakrümel und Ei miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Milch und Eigelb verquirlen.
    4. jetzt den Spinat in den Fladen verteilen und dann die Käsecreme drüber geben. Jewils eine Scheibe Putenbrustaufschnitt drüberlegen. Teigränder mit dem Milch-Ei bestreichen. die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze oder 175°C Heißluft etwa 20-25 backen
    5. für Vegitarier kann man die Putenbrust natürlich auch weglassen oder durch etwas passendes ersetzen...



    Feta-Spinat-Fladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 28,0 g


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