Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept


    Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kaninchenrücken
    1 kg Schweinenetz Bauchnetz
    5 Stück Kaninchenrücken
    300 g Champignons
    80 g Oliven eingelegt
    50 g Speck durchwachsen
    1 Bund Petersilie
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse
    70 g Morcheln getrocknet
    250 g Baby-Möhren
    3 Stück Weiße Rübe frisch
    250 g Zuckerschoten
    200 g Erbsen tiefgefroren
    2 Stück Schalotten
    300 ml Weißwein trocken
    300 g Crème fraîche


    Vorbereitung für Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept


    1. Kaninchenrücken
    2. Für die gefüllten Kaninchenrücken die Schweinsnetze in Eiswasser einlegen. Die Kaninchenrücken wenn nötig säubern. Dann die Champignons hacken. Eingelegte Oliven hacken, Speck würfelig schneiden und gehackte Champignons in gutem Olivenöl andünsten, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Dann die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Kaninchenrücken mit scharfem Messer noch taschenförmig aufschneiden. Schweinsnetze ausbreiten und abtrocknen. Danach die Füllung in den Fleischtaschen verteilen, anschließend alles gut ins Netz einpacken. In etwas Olivenöl in einem gusseisernem Bräter alle gefüllten Kaninchenrückenrouladen rundherum kräftig anbraten.
    4. Mit Wein ablöschen und zugedeckt 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Crème Fraîche in die Soße geben, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
    5. Möhren und Rübchen in Salzwasser bissfest garen, Zuckerschoten halbieren und mit Erbsen knackig garen. Morcheln mit 250 ml heißem Wasser überbrühen und quellen lassen. Das Morchelwasser in den Bräter zum Fleisch gießen und die gebrühten Morcheln 5 Minuten in Olivenöl braten.
    6. Schalotten schälen und halbieren. Nacheinander restliches Gemüse in der Pfanne schwenken, salzen, pfeffern und warmstellen. Alle Frühlingsfrüchte auf einem Teller anrichten, Kaninchenrücken draufsetzen, mit restlicher Petersilie und gebratenen Morcheln bestreuen und auf angewärmten Tellern servieren. Zuletzt mit Soße übergießen.



    Gefüllter Kaninchenrücken auf Frühlingsfrüchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 35,6 g


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