Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept


    Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Bauchrippe frisch vom Schwein
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butterschmelz
    1 Lorbeerblatt
    3 Pimentkörner
    1 TL Kümmel
    1 TL Klare Rinds-Bouillon
    1 TL Tomatenmark
    0,5 TL Paprika de la Vera
    1 TL Wald-Honig
    Etwas Balsamissimo cremig mild mit Preiselbeeren
    Etwas Liebstöckel
    Etwas Rosmarin
    Etwas Thymian
    Meersalz
    200 ml Fleischbrühe
    1 TL Mehl & 1 Tl. Speisestärke,- „Soßenbinder“


    ZUBEREITUNG Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept


    1. Rippchen waschen, trocken tupfen und halbieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum Farbe annehmen lassen.
    2. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zusammen mit Lorbeerblättern, Paprika, Piment, klarem Rinds-Bouillon und Kümmel in die Pfanne geben und mit braten. Anschließend die Brühe nach und nach zugießen. Zugedeckt langsam schmoren lassen.
    3. Während des Bratens den Knoblauch, die Kräuter, Salz, Honig, Balsamissimo und Tomatenmark hinzufügen, zugedeckt gar schmoren lassen.
    4. Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und auffangen. Die Rückstände im Sieb ausdrücken (zurück in die Pfanne gießen). Mehl & Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den Bratenfond geben, nochmal abschmecken, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen.
    5. Die Rippchen auf 2 Tellern anrichten. Heute werden die mit Selleriesalat und tournierten Kartoffeln serviert. Die Sauce über die Rippchen gießen und servieren.



    Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,8 g


    Das war Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/zart-geschmorte-rippchen-feiner-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford"

    Kommentar veröffentlichen