Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept


    Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachs:
    4 Stk. Lachsfilet
    3 EL Olivenöl
    5 EL Petersilie
    5 EL Fenchelgrün
    5 EL Basilikum
    5 EL Dill
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1,5 EL Fenchelsamen
    Kartoffeln:
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 EL Olivenöl
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    Fenchel:
    1,5 Stk. Fenchelknolle
    5 EL Oliven schwarz
    2 EL Thymian frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    125 ml Weißwein
    2 TL Butter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    Vegetarische Hauptspeise Ziegenkäse in Filoteig:
    250 gr. Ziegenkäse
    1 Stk. Rosmarin
    1,5 EL Honig
    150 gr. Butter
    1,5 Päckchen Filoteig


    ZUBEREITUNG Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept


    1. Für den Lachs in Backpapier den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Lachs auf das Papier legen, würzen, mit Petersilie, Fenchelgrün, Basilikum und Dill bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden und ebenfalls darüber geben. Den Lachs fest ins Backpapier wickeln und gut zusammenbinden. Das Paket unter dem Wasserhahn gut befeuchten und 15 bis 20 Minuten backen.
    2. Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen, bis sie knapp gar sind. Abgießen. Olivenöl darüber träufeln, um sie dann in Salz, Pfeffer und Rosmarin zu wälzen. Die Kartoffeln auf dem Backblech 25 Minuten goldbraun backen.
    3. Für den gebackenen Fenchel die Stiele von der Fenchelknolle abtrennen, fein schneiden und auf ein Backblech geben. Die Knollen achteln und 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf das Backblech legen. Oliven, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl, Weißwein und die Butterstücke darüber geben und für 30 Minuten im Ofen backen.
    4. Für die vegetarische Hauptspeise die Butter zerlassen, Rosmarin vom Zweig zupfen und fein hacken. Filoteig in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Butter bestreichen. Den Ziegenkäse auf die Teigstücke legen, mit Honig beträufeln und Rosmarin darüber streuen. Den Teig so zusammen drücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in Muffinformen geben, mit der restlichen Butter beträufeln und 8 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.



    Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 13,9 g


    Das war Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/lachs-in-backpapier-mit-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und gebackenem Fenchel (Jessica Boehrs) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen