Kirschkuchen ... ... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders! - Rezept Durch mimi

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    Kirschkuchen ... ... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders! - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Tortenboden Biskuit
    1 Esslöffel Kaffeelikör
    400 ml Sahne
    1 Päckchen Paradiescreme - Stracciatella
    1 Esslöffel Raspelschokolade
    2 Esslöffel Cappuccinopulver ungesüßt
    1,5 Gläser Sauerkirschen
    1,5 Päckchen Tortenguss rot


    Vorbereitung für Kirschkuchen ... ... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders! - Rezept


    1. Für die Füllung die kalte Sahne in einer kalten Rührschüssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei höchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach undnach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.
    2. Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikör besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefüllung darauf verteilen.
    3. Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.
    4. Den Guß nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Löffel für Löffel- über die Kirschen verteilen. Einen Moment abkühlen lassen und den Kuchen dann im Kühlschrank völlig durchkühlen lassen.
    5. Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkühlen) den Tortenring entfernen.



    Kirschkuchen ... ... Stracciatella-Sahne und ein Hauch von Cappuccino machen ihn so besonders! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 28,3 g


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