gefüllte Schweinerolle Rezept durch Peter1602
Folgendes ist gefüllte Schweinerolle Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllte Schweinerolle Rezept
Zutaten für 4 Personen
kg | Schweinenacken oder Kamm am Stück |
1 Stk. | mittelgroße Zwiebel gehackt |
3 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 El. | Butterschmalz |
Salz+Pfeffer frisch gemalen+Paprika edelsüß | |
100 ml | Teriyaki Sauce |
Gefriertüte | |
Küchengarn | |
1 Stk. | Möhre |
0,5 Stange | Lauch |
1 Stk. | kleine Petersilienwurzel |
0,25 Stk. | Sellerie frisch klein |
400 ml | Fleischfond |
2 El | Butterschmalz |
Vorbereitung für gefüllte Schweinerolle Rezept
- Zuerst wird das Fleisch mal gebadet und trockengelegt,mit Hilfe eines großen Messers wird das Fleisch aufgeschnitten so das man eine Riesenroulade bekommt.die Knobizehen+die Zwiebel werden im Butterschmalz glasig an geschwitzt,vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Das Fleisch mit S+Pf.+Pa. würzen,die Zwiebel/Knobimischung schön auftragen.
- Jetzt Das ganze aufrollen und mit dem Küchengarn binden.In eine Gefriertüte geben dazu die Teriyaki Sauce geben und für ca.24h in dem KS einsperren.
- Nun holen wir die Rolle aus dem Gefängnis raus,spülen sie ein wenig ab und trocknen sie wieder.Im hießen Butterschmalz wird sie nun von allen Seiten angebraten,mit dem Fond ablöschen und ungefähr genau soviel Wasser zufügen,das kleingeschnittene Wurzelgemüse zugeben und im Vorgeheiztem Ofen bei ca.160° 2h schmoren.Ab und an mit dem Fond übergießen.
- Ich habe hier ein Bratenthermometer benutzt.
gefüllte Schweinerolle Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 9,5 g |
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