Kasseler - Braten - Rezept von risstal
Hier ist es Kasseler - Braten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasseler - Braten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Kasselerhals |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 EL | Selleriewürfel |
0,125 Liter | Gemüsebrühe - instant - |
0,125 Liter | Rotwein |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Senf - mittelscharf- |
1 TL | Honig |
Kondensmilch nach Geschmack | |
1 EL | Speisestärke |
Vorbereitung für Kasseler - Braten - Rezept
- Zwiebel schälen und fein würfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer würzen .In dem erhitzten Öl anbraten .Zwiebel und Selleriewürfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..
- Mit Brühe und Wein ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten köcheln lassen .Soße durch ein Sieb gießen .Speisestärke in etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .
Kasseler - Braten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 19,3 g |
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