Blätterteig Käsestangen - Rezept von Kochecke48

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    Folgendes ist Blätterteig Käsestangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig Käsestangen - Rezept


    Blätterteig Käsestangen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Blätterteig auf Backpapier auslegen und bestreichen:
    50 g Blätterteigstreifen, z. B. Randstücke vom abschneiden
    1 Stück Ei verquirlt
    Belag:
    20 g Käsescheiben [Gouda oder Emmentaler]
    Gewürze:
    1 Prise Salz
    1 Prise Kräuter mediterran
    1 Prise Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Blätterteig Käsestangen - Rezept


    1. Die Blätterteigstreifen auf einem Ofenblech mit Backpapier auslegen, mit dem verqirlten Ei bestreichen, mit Käse belegen und ein Ende pro Stange um 180° verdrehen, von oben nochmals bestreichen, mit Käse belegen und jede Stange fein nach gusto einwürzen. .
    2. Bei 180° in 8 bis 15 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) kross durchbacken Dabei aufpassen, das sie nicht schwarz werden!!!. Der Käse kann ruhig etwas überlaufen, das geht leicht vom Backpapier wieder ab.



    Blätterteig Käsestangen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,7 g


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