RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept By Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept By Waltl
  • RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept geschrieben von Waltl

    Folgendes ist RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept


    RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    245 Gramm Rumpsteakstück
    80 Gramm Speck spezial
    2 EL Rapsöl
    2 Zehen Knobl geschält
    nach Gefühl Cayennepfeffer
    nach Gefühl Piment aus der Mühle
    Küchengarn
    Dieter schau weg: Knoblpresse


    ZUBEREITUNG RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept


    1. Fettseite beim Steak in Abständen von ca. 2 cm einschneiden, aber n i c h t ins Fleisch, weil das mag mein Rindvieh nich.
    2. Fleisch zunächst mit Cayenne und Piment beidseitig würzen, mit Öl einstreicheln, dann in die mit Rapsi erhitzte Pfanne werfen (aber nur mit Waltl`s Wurftechnik).
    3. Nur 1,5 bis 2 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen (autsch - heiß), abkühlen lassen.
    4. Dann den Knobl durch die Presse quetschen (Test 00 schau weg !), das Vieh damit einstreicheln, mit ein paar Scheiben vom Spezialspeck ummänteln, mit Küchengarn fixieren.
    5. Sodann wieder in die heiße Pfanne werfen und fertigbruzeln bei gedrosselter Temperatur.
    6. Was dann ? Natürlich genießen - wir machen das Ganze ja erst am Karsamstag, gellja. Weil ....
    7. ..... Ostern ist ja nicht für unsere diversen Schmäuse geschaffen worden, sondern hat eine zutiefst christliche Bedeutung und ist zum Ende hin ein Fest der Freude - Auferstehung !!
    8. Das muß und kann gefeiert werden, und zum feiern gehört auch gut Speis und Trank.Als Beilage gab es Spargelsalat in weiß - kräftig angelehnt an Geli`s "Spargel-Salat,grün" . Danke liebe Geli !
    9. Daher Prost & Mahlzeit - FROHE OSTERN - Euer Waltl !



    RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept By Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept By Waltl mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/10/rumpsteak-gestreichelt-und-ummantelt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "RUMPSTEAK - gestreichelt und ummäntelt ! - Rezept By Waltl"

    Kommentar veröffentlichen