Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept Gesendet von Ahrtaler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept Gesendet von Ahrtaler
  • Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept durch Ahrtaler

    Folgendes ist Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept. Dieses Rezept von Ahrtaler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept


    Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kaninchenteile
    Salz und Pfeffer
    Pflanzencreme zum braten
    100 g gekochte Kastanien
    100 g Walnüsse geschält
    2 Zwiebeln
    1 Lorbeerblatt
    4 Nelken
    3 Wacholderbeere
    400 ml Wildfond
    200 ml Rotwein
    2 EL Preiselbeeren aus dem Glas


    Vorbereitung für Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept


    1. Kaninchenteile kalt abwaschen, trocken tupfen salzen und pfeffern.Pflanzencreme erhitzen und Kaninchenteile von allen Seiten anbraten.
    2. Zwiebeln und Kastanien grob würfeln und die Walnüsse grob zerkleinern (in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken).Alles zum Fleisch geben, kurz mit anbraten und mit Wildfond und Rotwein ablöschen.
    3. Lorbeerblatt zerbröseln und zusammen mit den Nelken und den Wacholderbeeren in ein Tee-Ei geben und in den Topf hängen.
    4. Alles zusammen ca 1 STD im geschlossenen Bräter schmoren. Nach der hälfte der Zeit die Kaninchenteile wenden.
    5. Für die Soße das Fleisch und das Tee-Ei herausnehmen. Die Kastanien und die Zwiebeln im Fleischsud mit dem "Zauberstab" zerkleinern und durch ein Sieb gießen. Preiselbeeren in die Soße einrühren und zum Fleisch geben.



    Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2298 (549)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 47,3 g


    Das war Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept Gesendet von Ahrtaler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept Gesendet von Ahrtaler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/kaninchen-mit-kaninchenteile-und-salz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kaninchen mit Kaninchenteile und Salz und Pfeffer Rezept Gesendet von Ahrtaler"

    Kommentar veröffentlichen