Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept Eingereicht von Sandra75

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    Hier ist es Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept. Dieses Rezept von Sandra75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept


    Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Butter
    150 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g Mascarpone
    3 Stk. Eier Freiland
    100 g Mandeln gemahlen
    200 g Mehl gesiebt
    0,5 Päckchen Backpulver
    20 g Mandelblättchen
    1 kg Aprikosen frisch


    Vorbereitung für Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept


    1. Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
    2. Mascarpone, Mandeln, Mehl und Backpulver darunterrühren.
    3. Den Teig in eine Springform geben und die halbierten Aprikosen dicht in den Teig stecken.Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 190°C ca. 30-45 Minuten backen.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.



    Aprikosenkuchen mit Mascarpone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 13,2 g


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