es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept von menalie
Folgendes ist es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept. Dieses Rezept von menalie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Schweinekamm |
3 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Maggi |
ZUBEREITUNG es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Fingern beim Mischen etwas drücken, damit die Zwiebeln etwas Saft lassen.
- Zwiebelmasse zur Hälfte in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Das Fleisch (ca 2-3 cm dick) darauflegen und mit dem Rest bedecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen oder am Vorabend zubereiten.
- Auf den Bildern habe ich Putenbrust eingelegt, allerdings diesmal ohne Petersilie.
es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept Eingereicht von menalie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept Eingereicht von menalie mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/06/es-ist-zeit-fur-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "es ist Zeit für "Schwenga" - Rezept Eingereicht von menalie"
Kommentar veröffentlichen