Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept Eingereicht von Backfee_85

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    Hier ist es Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept. Dieses Rezept von Backfee_85 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept


    Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Boden:
    125 g Margarine
    2 Eier
    100 g Schmand
    50 ml Milch
    150 g Zucker
    150 g Mehl
    0,5 Pck. Backpulver
    25 g Backkakao
    Für die Buttercreme:
    1 Pck. Vanillepuddingpulver
    500 ml Milch
    3 EL Zucker
    250 g Butter, weich
    0,5 Pck. Backfeste Puddingcreme, Vanillegeschmack
    Für die Obstschicht:
    500 g Früchte, z.B. gemischte Waldbeeren
    3 Pck. Tortenguss, rot
    4 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Springform geben, gleichmäßig verteilen und bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Am besten mit einem Holzspieß gucken, ob der Teig gut ist.(Wenn kein Teig am Spieß kleben bleibt, ist der Teig fertig.)Den Boden gut auskühlen lassen.
    2. Den Pudding nach Packungsanweisung kochen.Die weiche Butter schön schaumig schlagen und den Pudding nach und nach dazugeben.Wenn man mag, kann man noch etwas von der backfesten Puddingcreme unterrühren, da wird das Ganze noch etwas cremiger und schmeckt nicht so intensiv nach Butter. Auf dem Boden verteilen.
    3. Den Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und das Obst leicht unterheben.Die Masse auf der Creme verteilen und die Torte schön auskühlen lassen.



    Obsttorte ...mit Buttecreme und Schokoboden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 11,4 g


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