Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept Durch hp86

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept Durch hp86
  • Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept durch hp86

    Hier ist es Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hp86 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept


    Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 Gramm Mehl
    1 Würfel frische Hefe
    2 Esslöffel Öl
    2 Eier
    0,125 Liter lauwarme Milch
    125 Gramm Butter
    Später hinzufügen
    150 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    etwas Mehl


    Vorbereitung für Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept


    1. Zuerst das Mehl in eine große Schüssel geben. In dem Mehl zwei Mulden formen. In einer Mulde die lauwarme Milch geben und den Hefewürfel hineinbrösel. In die andere Mulde das Öl, die Eier und die Butter geben. Mit den Finger zuerst das Milch-Hefe-Gemisch verrühren zu einem kleinen Teig. 5 Minuten gehen lassen und dann alle Zutaten usammen zu einem glatten Teig verkneten (mit den Händen). Diesen Teig ruhig kräftig, ausdauernd und sehr lange kneten. Dann den Teig zu einer Kugel formen.
    2. Einen Eimer mit kalten Wasser füllen und die Teigkugel hineinlegen. Wenn ihr den Teig super geknetet habt, kommt er schnell wieder an die Wasseroberfläche. Für den Fall, dass ihr "faul" wart ;)...nehmt den Teig nach 20 Minuten wieder heraus.
    3. Den Teig wieder in eine Schüssel geben, den Zucker und das Salz dazugeben und gut verkneten (vorsichtig er klebt), mit Mehl zusammen bekommt ihr aber einen schönen geschmeidigen Teig zustande. Gebt solange Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr klebt an euren Händen und bis man ihn etwas auseinanderdrücken kann, ohne dass er zurückgeht. Nun einfach gehen lassen und später weiterverarbeiten



    Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 61,7 g
    Fett 19,1 g


    Das war Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept Durch hp86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept Durch hp86 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/hefeteig-fur-viele-kuchen-geeignet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hefeteig ...für viele Kuchen geeignet... - Rezept Durch hp86"

    Kommentar veröffentlichen