Käserolle ala delphinchen - Rezept By delphinchen47

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    Hier ist es Käserolle ala delphinchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von delphinchen47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käserolle ala delphinchen - Rezept


    Käserolle ala delphinchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Emmentaler am Stück, ohne Rinde
    1 Zwiebel rot
    1 Becher Almette Frühlingszwiebel
    1 Becher Almette Meerrettich
    0,5 Gurke frisch, klein
    0,5 Bund Petersilie
    3 Stiele Dill
    Knoblauchbutter
    1 Schmelzkäse Typ Schinken
    1 Schmelzkäse Typ Champignon
    0,5 Feta
    6 Scheibe Pastetenwurst, z.B. Bierwurst,Jagdwurst...nach Gusto
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Käserolle ala delphinchen - Rezept


    1. Irgendwie hatten wir keinen Appetit auf immer nur Wurst und Käse zum Abendbrot.Es musste mal was Neues her...Also stöberte ich in den Rezepten meiner Mum und wurde fündig.
    2. Den Emmentaler in einen Frühstücksbeutel geben, verschließen und ca. 30min. kochen.Inzwischen geht`s an die Zutaten für die Füllung.
    3. Die Zwiebel und die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.Die Fähnchen vom Dill zupfen.Petersilie und Dill fein hacken.Den Feta in feine Würfel schneiden.
    4. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Der Käse ist jetzt flüssig.Den flüssigen Käse auf die Arbeitsfläche geben und rechteckig ausrollen.Die Füllung darauf streichen und die Pastetenwurst oben auf legen.
    6. Jetzt wird die Rolle von der schmalen Seite her aufgerollt.Gesamte Rolle in Alu-Folie einwickeln und für mind. 3-4 Stunden ab in den Kühlschrank.
    7. Viel Spaß und guten Appetit mit dem Käseschmauss...:-)



    Käserolle ala delphinchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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