Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept By Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept By Pastapabst
  • Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept von Pastapabst

    Folgendes ist Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept


    Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g Zartbitterschokolade
    250 g Butter
    100 g Zucker
    6 Eier
    1 Zitrone unbehandelt
    0,25 TL Vanille gemahlen
    4 EL Speisestärke
    75 g Pinienkerne
    Puderzucker
    Zabaione
    1 Orange unbehandelt
    4 Eigelb
    4 EL Zucker
    4 EL Orangenlikör


    ZUBEREITUNG Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept


    1. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. Die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter zugeben und mit der Schokolade unter Rühren schmelzen.
    3. Die Zitrone waschen,die Schale abreiben und den Saft auspressen.
    4. Die Eier trennen.
    5. Zucker, Eigelbe und etwa die Hälfte der Zitronenschale schaumig aufschlagen.
    6. Die Eiweiße mit einem TL Zitronensaft und dem restlichen Zitronenabrieb steif schlagen.
    7. Die geschmolzene Schokolade mit der Vanille mischen und unter die Eigelbmischung mischen.
    8. Pinienkerne und Speisestärke unter den Teig heben.
    9. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
    10. Eine Springform(26er) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Die Masse einfüllen.
    11. Im heißen Ofen etwa 40 Minuten backen.
    12. Die Orange waschen und die Schale abreiben,den Saft auspressen.
    13. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen aufschlagen.
    14. Den Orangenlikör und etwa 2 EL Orangensaft unterrühren, dabei gut weiterschalgen.
    15. Die Zabaione bei mittlerer Hitze solange schlagen bis sich ein luftiger fester Schaum bildet.
    16. Den Kuchen in Stücke schneiden und mit der Zabaione anrichten.



    Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 44,6 g
    Fett 33,3 g


    Das war Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/italienischer-schokoladenkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen - Rezept By Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen