Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept


    Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 große Zwiebeln
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Koriander
    1 Bund Selleriestangen
    1 Hand voll Kichererbsen (getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht)
    1 Hand voll Linsen
    1 Hand voll getrocknete dicke Bohnen
    4 große Tomaten
    1 Tube Tomatenmark
    250 gr. Suppenfleisch (am besten Lamm)
    Knochen zum Auskochen
    100 gr. Mehl
    Gewürze nach Bedarf (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Zimt)
    Zitronensaft
    Olivenöl


    Vorbereitung für Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept


    1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Sellerie putzen und klein schneiden. Petersilie und Koriander waschen, zupfen und klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Fleisch, den Knochen, den Linsen, dicken Bohnen und Kichererbsen in einem Topf in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die Gewürze dazugeben und mit viel Wasser auffüllen. 45 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen, dabei ab- und zu umrühren.
    2. Danach die Tomaten kurz blanchieren, schälen, pürieren und mit dem Tomatenmark dem Ganzen zufügen. Alles zusammen noch einmal ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Mehl in etwas Wasser anrühren und damit die Soße eindicken lassen. Dann erneut 15 Minuten kochen lassen. Beim Servieren ein bisschen Zitronensaft dazugeben.



    Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 0,8 g


    Das war Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/marokkanische-fastensuppe-harira-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Marokkanische Fastensuppe - Harira - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen