Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept Eingereicht von Amanita

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept Eingereicht von Amanita
  • Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept geschrieben von Amanita

    Hier ist es Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Amanita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept


    Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweinschnitzel à 150 g, von der Schlae
    etwas Salz, Pfeffer
    FÜLLE
    30 g Butter
    100 g Zwiebeln
    100 g Champignons
    1 EL Mehl, glatt
    1 TL Paradeismark
    3 EL Obers
    Salz
    40 g Spickspeck, ganz normaler Selchspeck
    etwas Mehl
    30 g Butter
    0,125 Liter Suppe
    4 EL Obers
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept


    1. Die Schweinschnitzel klopfen und auf einer Seite salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
    2. Für die Fülle Butter in einer geeigneten Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Champignons anrösten und mit dem Mehl stauben. Dann Paradeismark und Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Diese Masse auf eine Hälfte der Schnitzel streichen, zusammenschlagen und mit den Speckstreifen so spicken, daß die Schnitzel zusammenhalten. Wer ganz sicher gehen will nimmt noch Zahnstocher, damit das Schnitzel nicht auseinanderklappen können.
    4. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden und auf beiden Seiten in Butter anbraten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit etwas Suppe aufkochen lassen, das Obers dazugeben, aufkochen lassen und die Schnitzeln wieder einlegen. Bei ganz niedriger Temperatur fertig köcheln lassen. Eventuell noch mit etwas Suppe aufgießen.
    5. Vor dem Servieren die Soße durch ein feines Sieb streichen und mit Nudeln und gebratenen Paradeiser, die mit etwas Petersilie bestreut werden, servieren.



    Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 13,3 g


    Das war Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept Eingereicht von Amanita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept Eingereicht von Amanita mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/schweinsschnitzel-mit-champignonfulle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinsschnitzel mit Champignonfülle - Rezept Eingereicht von Amanita"

    Kommentar veröffentlichen