Ralf´s Krustenbraten - Rezept durch ChinaRalf
Folgendes ist Ralf´s Krustenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ralf´s Krustenbraten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch vorbereiten | |
700 Gramm | Schweinebraten |
1 TL | Salz und Pfeffer |
3 Gramm | Kümmel |
4 Stück | Champignons |
2 Stück | Möhre mittelgroß |
1 Stück | Zwiebel frisch |
0,25 Liter | Fleischbrühe klar |
2 Stück | Kartoffel |
1 Stück | Joghurt |
2 EL | Remoulade |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Stück | Milde Peperoni |
2 Scheiben | Bacon |
1 Stück | Brauner Kräuter Seitling |
1 Stück | Paprika grün |
2 EL | Olivenöl |
2 Zehen | Knoblauch |
200 ml | Rinderbrühe |
ZUBEREITUNG Ralf´s Krustenbraten - Rezept
- Ich arbeite hier mal wieder mit dem Römertopf, der mir immer noch sehr gute dienste leistet. Zuerst den Römertopf für 20 Minuten wässern. Während dieser Zeit bereite ich die Zutaten vor. 1. Die Möhre schälen, vierteln und in ca 5 cm lange Stücke schneiden2. Die Champignons vierteln3. Die Zwiebel halbieren. Die eine Hälfte dann nochmal halbieren, ein ca. 2 cm langes Stück abschneiden und in die Blätter zerlegen.Das Fleisch abtrocknen und die Haut so einschneiden, dass kleine Quadrate entstehen. Dann mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen.Jetzt die Zutaten in den Römertopf geben, das Fleisch so darauf stellen, dass die Haut nach oben schaut.Jetzt für 30 bis 45 Minuten in die Röhre stellen.Nach dieser Zeit meh,e ich den Deckel des Römertopfes ab und schalte auf Grillen, von oben. Das Fleisch so lange grillen, bis die Haut schön rösch ist.
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