Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept von Katzenzungen
Hier ist es Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von Katzenzungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Crespelle: | |
120 g | Weizen Mehl Type 405 |
0,25 TL | Salz |
2 | kleine Eier |
1 EL | Olivenöl |
125 ml | Milch |
6 EL | Wasser |
--------------------------- | ------------------------------------------------------------------------------------------- |
Füllung: | |
250 g | Blattspinat tiefgefroren |
250 g | Ricotta |
50 g | Parmesan frisch, gerieben |
1 | Ei |
Muskatnuss, Salz und Pfeffer | |
------------------------- | ------------------------------------------------------------------------------------------- |
Zum Überbacken: | |
25 g | Butter |
100 g | geriebenen Parmesan oder Emmentaler |
400 g | Pizzatomaten, Dose |
Vorbereitung für Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept
- Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Eier, Öl und Milch hineingeben, glattrühren. Dann das Wasser zufügen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühlstellen.
- Eine Bratpfanne leicht einfetten und auf eine schwach geheizte Herdplatte stellen. Wenn sie heiß ist, gerade so viel Teig einfüllen, das der Boden der Pfanne bedeckt ist. Backen bis die Unterseite goldgelb ist, dann wenden und die andere Seite kurz backen. Wiederholen, bis alle Pfannkuchen (ca. 8 Stück) gebacken sind.
- Den Spinat auftauen, aufkochen und 3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Den Ricotta, Ei und Parmesan unter den Spinat mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Aus der Pizzatomatendose die Stücken mit einem Löffel entnehmen (Flüssigkeit für etwas Anderes nutzen). Auf den Crespelle verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen.
- Bei 200°C (Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten goldgelb überbacken. Ganz superlecker. Noch einen gut gekühlter Soave dazu und das Ganze ist "Glück pur"!!!!!!!!!!
- Der Foto"kochkurs" ist schon mit eingestellt, dauert ja nur länger als der Text.
Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 11,6 g |
Das war Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept von Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept von Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/crespelle-con-spinaci-ripiene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Crespelle con spinaci ripiene // Pfannkuchen mit Spinat gefüllt - Rezept von Katzenzungen"
Kommentar veröffentlichen