Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept Von Einsendungen biggipu

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    Folgendes ist Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept


    Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinebauch
    2 Zwiebeln
    300 g Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Staubzucker
    0,125 Liter Rotwein trocken
    250 ml Brühe
    Salz und Pfeffer
    1 Lorbeerblätter
    Kümmel
    2 Knoblauchzehen
    1 Chilischote rot
    2 EL Honig
    1 EL Senf
    50 ml Brühe


    ZUBEREITUNG Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept


    1. - den bauch abwaschen und mit küchenrolle trocken tupfen - rundum würzen mit salz u.pfeffer- heiße brühe ( ich hab immer welche eingefrore)mit chili,knoblauch und den lorbeer in eine form- geben und den bauch mit der schwarte nach unten darauf legen - im ofen ca.1 std.garen
    2. - das röstgemüse in einen topf mit dem tomatenmark und den in streifen geschnittenen zwiebeln - - anrösten mit staubzucker bestäuben und karamelisieren -- mit rotwein ablöschen - mehrmals wiederholen - dann mit der brühe auffüllen -- das fleisch aus dem ofen holen und auf ein fleischbrett legen
    3. - dem schweinebauch die schwarte diagonal einschneiden- das gemüse in dem bräter verteilen und den bauch jetzt mit der schwarte nach oben darauf - legen - mit einem lack aus senf, honig ,etwas brühe und kümmel aus der mühle bepinseln - - diesen vorgang mehrmals wiederholen - weitere 30 min .backen - die schwarte sollte schön kross sein
    4. - die form aus dem ofen nehmen und das fleisch wieder auf das brett legen- das fleisch in scheiben schneiden - das gemüse durch ein sieb schütten und etwas ausdrücken und eine soße aus dem fond ziehen- wir essen den krustenbraten zu sauerkraut und semmelknödel



    Krustenbraten - Schweinebauch mager ohne Knochen aber mit Schwarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 25,8 g


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