Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept By ronja2008

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    Folgendes ist Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept


    Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    8 Stk. Rinderroulade
    300 Gramm Rinderhackfleisch
    5 Zwiebel gehackt
    1 EL Kräutermischung frisch
    0,5 Paprika rot
    kleingewürfelt
    1 EL Steinpilze getrocknet
    1 Lauch gewürfelt
    0,25 Sellerieknolle
    gewürfelt
    2 Karotten gewürfelt
    1 Petersilienwurzel
    gewürfelt
    0,3 l Rotwein
    1 Becher Crème double
    Dijon Senf
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Tomatenmark


    Vorbereitung für Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept


    1. Zwiebel mit Kräutern und Paprika in einer beschichteten Pfanne andünsten. Abkühlen lassen.Steinpilze einweichen und kleinschneiden. Beides mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken gut abschmecken
    2. Die Rouladen Pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Hackfleisch darauf verteilen, aufwickeln und binden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Fleischpäckchen rundrum anbraten und in eine Feuerfeste Form setzen.
    3. Das Gemüse in der Pfanne scharf anbraten, ablöschen und kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist , das 2- 3 x wiederholen damit man eine schöne braune Soße bekommt. Wenn das letzte mal die Flüssigkeit weg ist Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein und Wasser auffüllen, gut mit den Gewürzen abschmecken. Über die Päckchen gießen.
    4. Ofen auf 100 Grad vorheizen und Rouladen ca 2 Stunden zugedeckt garen. Fleisch aus der Soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte passieren und einkochen lassen. Mit Creme double und Gewürzen nochmal abschmecken.
    5. Dazu gab´s Rotkraut(aus meinem KB) und Püree



    Fleisch - Gefüllte Päckchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,3 g


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