Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept geschrieben von widder1987
Hier ist es Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Puten-Schweine-Rolle | |
3 Stück | Schwein Schnitzel |
3 Stück | Putenschnitzel |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer bunt | |
1 EL | Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB |
Orangen-Ananas-Soße | |
150 ml | Orangen-Ananassaft |
150 ml | Wasser |
1 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer bunt | |
Ingwer gemahlen | |
50 Gramm | Butter kalt |
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf | |
750 Gramm | Kartoffeln festkochend |
420 Gramm | Sauerkraut Konserve |
100 ml | Milch |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer bunt | |
Ingwer gemahlen |
ZUBEREITUNG Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept
- Fleisch waschen, trocknen tupfen, beidseitig mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer würzen, aufeinander legen, aufrollen und mit Rouladennadel fixieren
- Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puten-Schweine-Rollen von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, in eine Auflaufform setzen und in vorgeheitzen Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuen garen
- Bratensatz mit Orangen-Ananassaft (Grannin) und Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver unterrühren, aufkochen lassen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Ingwer abschmecken sowie mit Butter binden
- Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, pellen, grob verkleinern und mit Milch und Sauerkrautkonserve zerdrücken bis zur einer breiartigen Masse mit Stücken, mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer sowie Ingwer würzen
- Rolle von Pute & Schweine diagonal teilen, je eine Hälfte auf einen Teller geben, mit Orangen-Ananas-Soße und Kaertoffel-Sauerkraut-Stampf servieren
Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept Von Einsendungen widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept Von Einsendungen widder1987 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/fleisch-rolle-von-pute-schwein-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept Von Einsendungen widder1987"
Kommentar veröffentlichen