Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept von AOTB

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    Hier ist es Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept. Dieses Rezept von AOTB geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept


    Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    450 gr. Honig flüssig
    50 gr. Sirup
    2 Teelöffel Kakao dunkel
    250 gr. Zucker weiß
    125 gr. Margarine
    2 Eier M
    1 Pck. Lebkuchengewürz
    1 kg Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Lebensmittelfarbe
    Eiweiß
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept


    1. Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
    2. Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden.Bei 200 °C backenMit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.



    Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 71,9 g
    Fett 5,8 g


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