Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept von AOTB
Hier ist es Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept. Dieses Rezept von AOTB geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept
Zutaten für 5 Personen
450 gr. | Honig flüssig |
50 gr. | Sirup |
2 Teelöffel | Kakao dunkel |
250 gr. | Zucker weiß |
125 gr. | Margarine |
2 | Eier M |
1 Pck. | Lebkuchengewürz |
1 kg | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
Lebensmittelfarbe | |
Eiweiß | |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept
- Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
- Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden.Bei 200 °C backenMit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.
Lebkuchenherz Happy 70's - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1528 (365) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 71,9 g |
Fett | 5,8 g |
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