Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept By Kerstin-Susanne

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  • Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept geschrieben von Kerstin-Susanne

    Folgendes ist Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept


    Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    130 g Butter
    2 Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    130 g Mehl
    1 TL Backpulver
    4 EL Milch
    Für den Belag:
    2 Päckchen Puddingpulver Vanille
    700 ml Milch
    4 EL Zucker
    2 Becher Saure Sahne
    1 Dose Pfirsiche
    1 Päckchen Tortenguss
    250 ml Fruchtsaft aus der Dose
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept


    1. Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und verrühren.
    2. Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
    3. Milch dazugeben und verrühren.
    4. Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.
    5. Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
    6. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.
    7. Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
    8. Einen Tortenring um den Kuchen stellen.
    9. Die Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
    10. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf den Kuchen legen.
    11. Aus Tortengusspulver, Zucker und dem Fruchtsaft von den Pfirsichen einen Tortenguss zubereiten und über den Kuchen geben.



    Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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