Chocolate Chip Cookies - Rezept von juliasfood99

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chocolate Chip Cookies - Rezept von juliasfood99
  • Chocolate Chip Cookies - Rezept geschrieben von juliasfood99

    Folgendes ist Chocolate Chip Cookies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juliasfood99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolate Chip Cookies - Rezept


    Chocolate Chip Cookies - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Mehl
    2 TL Speisestärke
    1 TL Natron
    1 Prise Salz
    170 Gramm Butter weich
    150 Gramm Rohrzucker
    50 Gramm Zucker
    1 Ei
    2 TL Vanille-Extrakt
    225 Gramm Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Chocolate Chip Cookies - Rezept


    1. "THE Cocolate Chip Cookie!" (Zitat einer Amerikanerin) Dieses Rezept habe ich von meiner amerikanischen Verwandtschaft. Es ist mit Abstand das beste Rezept für diese beliebten Cookies! Außen schön knusprig und innen "chewy" (weich)
    2. Die Butter (Zimmertemperatur) mit einem Handrührgerät cremig rühren und anschließend beide Zuckersorten hinzufügen. Das Ei und den Vanille-Exrakt ebenfalls hinzugeben und alles zu einer Masse rühren.
    3. In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Natron, der Speisestärke und dem Salz vermischen und nach und nach zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Zum Schluss die Zartbitterschokolade grob hacken (oder schon fertig gekaufte Schokoladendrops) unter den Teig heben. Der Teig ist etwas trocken, jedoch ist das genau die richtige Konsistenz. Die Schüssel jetzt mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
    4. Nach der Ruhezeit den Teig ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Mehrere Bleche mit Backpapier auslegen.
    5. Einen Teelöffel gut mit Teig häufen und mit den Händen zu einer Kugel formen. Die Form ist sehr wichtig, denn der Teig breitet sich im Ofen später aus und bleibt durch die runde Form innen noch weich!
    6. Dies fortführen bis das Blech voll ist (der Abstand zwischen den Teigkugeln sollte ca. 3cm sein). Die Cookies 9-10 Minuten backen (auf keinen Fall länger, auch wenn die Cookies einem zu hell erscheinen). Die Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend auf einem Teller auskühlen lassen.
    7. Die Cookies in einer luftdichten Box aufbewahren (wenn überhaupt welche übrig bleiben).



    Chocolate Chip Cookies - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 56,2 g
    Fett 23,8 g


    Das war Chocolate Chip Cookies - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chocolate Chip Cookies - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chocolate Chip Cookies - Rezept von juliasfood99 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chocolate Chip Cookies - Rezept von juliasfood99 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/05/chocolate-chip-cookies-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Chocolate Chip Cookies - Rezept von juliasfood99"

    Kommentar veröffentlichen