Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker
  • Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept durch Nightcooker

    Folgendes ist Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept


    Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm Spaghetti
    4 Stück Peperoni frisch
    5 Stück Knoblauchzehen
    Olivenöl extra vergine
    1 EL Kräutermischung italienisch
    5 Blatt Basilikumblätter
    1 EL Salz
    1 EL Nudelwasser
    1 Glas Rotwein trocken
    Etwas Parmesan


    ZUBEREITUNG Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept


    1. In einem großenTopf das Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Sobald das Wasser kocht rein mit der Pasta und offen ca 8 min kochen, besser ab und zu testen ob sie al dente sind.
    2. In der Zwischenzeit die Peperoni und Knoblauchzehen und Basilikum ganz fein schneiden, und danach im Wiegeschnitt zerkleinern. Den Wokboden ca 2 mm dick mit Oliöl bedecken und dezent erhitzen. Ich habe es bei Stufe 6 belassen. Die Pepers und Knobis rein ins Öl und schön rührenbraten. Der Knoblauch soll nur leicht bräunen nicht verbrennen, sonst wird er bitter.
    3. 1 El Nudelwasser entnehmen und zu Knobi und Peper geben. Jetzt die Nudeln abseihen und kurz durchschwenken und zurück in den Topf. Die Basilikumblätter ins Öl umrühren. Jetzt alles über die Nudeln im Topf geben und schön langsam unterheben. Mit der Nudelzange kleine Nester drehen mit ein paar Basilikumblätter dekorieren. Parmesan frisch reiben und darüberstreuen. Mein Glas Vino rosso ist leer und mein Essen ist fertig. Das nenn ich perfektes Timing. Buono Apetito



    Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 47,9 g
    Fett 2,0 g


    Das war Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/03/spaghetti-aglio-e-olio-e-peperoncini-e.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker"

    Kommentar veröffentlichen