Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) By Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) By Grill den Profi
  • Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) von Grill den Profi

    Hier ist es Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian)


    Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian)


    Zutaten für 3 Personen
    550 gr. Blätterteig gekühlt
    50 gr. Butter
    1 Stk. Ei
    2 EL Cocgnac
    5 EL Zucker
    6 EL Mehl
    1 Stk. Vanillestengel
    2 Stk. Bananen
    1 Stk. Granatapfel
    3 Zweige Minze
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Zitrone
    4 EL Joghurt 10% Fett
    3 Stk. Minzzweigspitzen


    Vorbereitung für Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian)


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter mit Zucker und ausgekratztem Vanillemark vermengen. Blätterteig ausrollen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
    2. Dann den Blätterteig mit der Mischung aufrollen. Die Rolle dann in einzelne Portionen schneiden und mit Ei-Cognac Mischung bestreichen. Diese 12 Minuten im Ofen auf einem Blech mit Backpapier goldbraun backen.
    3. Granatapfelkerne in Wasser auslösen und beiseite stellen.
    4. Eine Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen und in eine Schüssel gegeben. Bananen in Würfel schneiden und mit dazu geben.
    5. Zesten einer Zitrone und den Saft einer halben Zitrone über die Bananen geben und alles mit Joghurt verrühren.
    6. In einer Schale zuunterst etwas vom Bananenjoghurt löffeln, darauf ein Blätterteiggebäckstück. Die Granatapfelkerne drum herum streuen und mit einem Minzblatt dekorieren.



    Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 84,8 g
    Fett 0,5 g


    Das war Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) By Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) By Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/armenisches-gata-blatterteig-geback.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Armenisches Gata-Blätterteig-Gebäck (Susi Kentikian) By Grill den Profi"

    Kommentar veröffentlichen