Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept


    Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Eier
    100 ml Milch
    1 rote Paprika ca. 200 g
    50 g Creme Champignons
    2 Mozzarella à 200 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Tasse geschnittene Petersilie
    2 Scheiben gekochter Schinken ca. 60 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Paprika edelsüß
    2 Mini Rispentomaten


    ZUBEREITUNG Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept


    1. Eier ( 6 Stück ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonwürfel darin anbraten / pfannen rühren. Die Eimischung darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flüssig fast vollstädig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden.Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichern.



    Mozzarella-Paprika-Omelett Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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