St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Bilder für St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut - Rezept


    St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    St. Petersfisch
    5 Petersfischfilets à 100 g
    1 Chilischote
    1/2 Ingwerknolle
    4 Schalotten
    etwas Sesamöl
    250 ml Kokosmilch, ungezuckert
    4 Kaffirlimonenblätter
    Salz
    Zucker
    1 EL geschlagene Sahne
    Chili aus der Mühle
    Korianderblätter für die Garnitur
    Marinierte Glasnudeln mit Korianderkraut
    100 g Glasnudeln
    1 TL Oystersoße
    1 TL Fischsoße
    1 EL Sesamöl
    gemahlener Koriander nach Geschmack
    Salz


    Vorbereitung für St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut - Rezept


    1. Für den St. Petersfisch zunächst Chili, Ingwer und Schalotten grob würfeln und alles in dem Sesamöl anschwitzen. Anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Dann die Kaffirlimonenblätter zufügen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischfilets in ein breites Geschirr geben, mit dem Sud übergießen und im Backofen bei ca. 160 °C 8 bis 10 Minuten garen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, den Fond passieren, mit der Sahne schaumig mixen.
    2. Die Nudeln in heißem Wasser einweichen, abschütten und mit den Zutaten marinieren. Anschließend salzen.
    3. Die Nudeln auf den Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit dem Kokosmilchschaum überziehen. Mit etwas Chili aus der Mühle würzen, und den Korianderblättern garnieren.



    St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 20,7 g


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